SERIEN REGIONAL REPORT AUTO&TECHNIK TERMINE GALERIE LINKS RENNSPORTMARKT DATENBANK FOTOSERVICE
Start I STT I DMV TW Challenge I AvD 100 Meilen I PCCT I ADAC Procar I Histo I Langstrecke I GT/Sportwagen I Tourenwagen I Berg I Marken I Diverse
Start > ADAC Procar
ADAC Procar in Hockenheim
Charlie Geipel übernimmt Tabellenführung
In zwei spannenden Rennen sicherte sich Toyota Auris Pilot Charlie Geipel am Sonntag in Hockenheim seinen dritten Saisonsieg. Für spannende Kämpfe im gesamten Feld sorgten vor allem die sich ständig verändernden Witterungsverhältnisse. Diese unterteilten die 4,574 km lange Grand-Prix-Strecke in trockene
und nasse Bereiche was die Reifenwahl an diesem Tag rennentscheidend machte.
 © Patrick Holzer
 Charlie Geipel war in Hockenheim stark unterwegs
Im ersten Lauf gewann Charlie Geipel das Startduell und übernahm die Führung, musste aber im Verlauf des Rennens, mit nachlassenden Reifen, den Russen Andrei Romanov ziehen lassen und überquerte als zweiter die Ziellinie.

Im zweiten Rennen übernahm Charlie Geipel am Start sofort wieder die Spitze. Der 19-jährige hielt seine Verfolger während des gesamten Rennens kontrolliert auf Distanz und stellte so seinen dritten Saisonsieg sicher. Damit übernimmt zur Saisonhalbzeit der Rookie Charlie Geipel mit 55 Punkten die Tabellenführung. „Ein super Ergebnis! Das war jetzt meine sechste Podiumsplatzierung beim siebten Rennen. Ich bin absolut zufrieden, auch wenn wir den Sieg im ersten Lauf durch die Wahl der Regenreifen verschenkt haben.“ freute sich der 19-jährige Leubnitzer.